Amor pleno?

 

Minha busca eterna

De amar de forma plena

Não quero no sexo ser atleta

Quero qualidade, carinho, delícia de união

Hoje, entre no limiar da minha mente

Entre o ontem e o presente

Não sei definir o que me faria contente

Estou dividida entre a fantasia e o presente

Existirá o que busco ou eu invento?

Para sentir-me feliz, eu gero sementes

Agora estou apenas eu e o computador

A pensar nesta dúvida de amor

Resta esperar, não afastar

Deixar o tempo mostrar!

Não quero apenas sonhos...

Quero sonhos que possam se realizar!

 


Em 12/08/10

Foto: Google