CARMA

EIS A LÂMINA DO DESESPERO

EIS-ME AQUI, AQUI

ANTE O DESTINO QUE NÃO PUDE CRIAR

AQUI ONDE ME PROVO E ME TESTO

ONDE HÁ A DESISTÊNCIA QUE NAO É MINHA

PROVA-ME

PROVA-ME DESTINO

QUE MAIS TEREI EU A PROVAR?

DA CORAGEM QUE PERDÍ?

DO MEDO QUE NÃO TIVE?

TENTEI DELICIAR-ME DESSE MEL

DESSA TENTAÇÃO IRRESSISTÍVEL CHAMADA ESPERANÇA

COMO QUEM PRECISA APENAS DE UM ABRAÇO

A ESPERANÇA ABRE OS BRAÇOS

E EU? FUJO...