NOITE ESPECIAL

Há noites em que não quero dormir.

Hoje é uma delas. Noite especial.

Serei a companhia de mim mesma

E poderei comemorar tantas coisas!!

Vou rodopiar na sala de estar

Cantar baixinho e com disposição.

Nada vai impedir a minha criação,

O discernimento que há em mim

Nessa noite espetacular

Em que quero ser a companheira

Agradável da minha pessoa...

Certamente, hoje não vou dormir.

Vou mesmo é sonhar. Sonhar acordada,

Escrever poesias, ler um pouco...

Ouvir músicas até o amanhecer,

Até o sol aparecer

Para alegrar com vontade o meu coração.

Glaucia Ribeiro (13/8/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.