PASSADO

Eu te amei demais

mas voce não conseguiu me fazer feliz.

Quando eu pedi o teu coração

voce não me escutou

e nem ao menos me disse adeus

voce saiu da minha vida.

O brilho dos meus olhos se ofuscaram,

meus sorrisos se acabaram

ficou só a saudade

que foi dificil de apagar.

Mas como a vida teve de continuar

voltei a caminhar com os meus próprios passos

me desfiz dos seus.

Hoje meus dias atuais

são de alegrias, sensacionais,

pois foi custoso, mas já te esqueci.

Interessante é que fiquei sabendo

que voce, desesperadamente,

esta na busca de um novo amor

que a faça de mim, esquecer.

Eu te digo que não adianta

pois um enorme pedaço de mim

ainda está

e continuaram prá sempre dentro de voce.

Vais seguir só, nesta tua vioagem

pois agora é muito tarde

para que possas continuar a participar

dos sonhos que contigo sonhei.

Eu conheço bem o meu coração

e ele com toda certeza e razão

irá caminhar por esta vida

com quem me faz tão feliz

com este outro alguem,

pois foi assim que voce quiz...