A ERA GLACIAL

Faz frio hoje em São Paulo

15 graus num país tropical é um gelo

Ainda mais gelado está meu coração

Mais fria anda minha alma

Congelada, quase sem movimento, quase sem perspectiva

Minha experiência com tempos frios já vem de longa data

Tenho vivido sistematicamente esse resfriamento sem precedentes

Tempos de frio, inverno e indiferença me acompanham desde a tenra infância

Mas eu bem sei que há uma flama que sobrevive

Bem no fundo

A sua insistência em não se apagar de vez é que me mantém vivo

Renascendo a cada dia para enfrentar as constantes geadas

Qualquer dia esse monte de neve acaba comigo

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 14/08/2010
Código do texto: T2438244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.