AFORANTES...

Aforante o que acho que seja amor...mas não é.

Aforante o que acho que seja Deus...mas ainda não sei se é.

Aforante o que acho que seja a felicidade...

E o que acho que seja o amor...

E o que acho que seja crescer na vida...

E o que acho que seja honestidade consciente...

E o que acho dos partidos e dos políticos...

Aforante ainda, o que acho dos falsos amigos...

Dos inimigos prováveis...

Dos celibatários...dos pedófilos...dos anarquistas...

dos pacifístas...dos homens bomba...

Dos gays...das prostitutas...dos filhos dela...

dos donos do poder...dos defuntos em câmara fria.

Dos presuntos...dos presentes...dos futuros.

Aforante isso tudo, ainda me sinto vivo

e não preciso de nada disso pra ser feliz...

Só escrevo umas linhinhas bestas.

Mas não rimo amor com flor.

Vixe....tô fora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/08/2010
Código do texto: T2438381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.