ENTREGO-ME

Age sob o meu coração

Força que não sei explicar não

Falta-me ar para tamanha sensação

Consigo compreender que há emoção

Este estado no qual me encontro

Este lado de pouca razão

Este estar sem pouca ilusão

Este querer sem intenção

Age sob o meu coração

Força que eleva-me

Intensa ação nutri-me

Em estado de emoção

Este sentir sem explicação

Este interagir com você

Este estar sem pouco sonho

Este querer sem perceber

Age sob o meu coração

Força inexplicável

Entrego-me a mim mesmo

Sem alguma intenção