Tristeza de Poeta

A tristeza do poeta

é bela, perdida

É a fé se perdeu,é a paixão recolhida

Céu sem estrela, é amar sem saber como.

É se transformar na forma amada

É negar a sua própria existência pelo outro

É odiar um pouco, para amar mais depois

É prender-se em sua própria fantasia

Enlouquecer em sua própria vaidade

Navegar numa piscina de plástico

Enxergar o que ninguém enxerga

É um motivo para acordar

É a clareza da alma, é calmaria

É aprender a voar sem sair do lugar

A tristeza do poeta ...

é aquela que mostra novos rumos e nova saída.