insensato amor

amo sua insensatez

esse amor inrreverente

que ama com loucura

ama com doçura.

doçura de teu beijo

doçura do teu toque

avido de amor de desejo

há que loucura

me ame pois também serei

insensata como tu.

liasouza
Enviado por liasouza em 13/06/2005
Código do texto: T24390