243

No auge do cansaço

Te vi ao longe junto a uma mulher mais velha

Seus cabelos loiros e brilhantes

Mesmo diante de nevoas e chuva

Acho que me apaixonei só de te olhar ao longe

Me aproximei timidamente pensando em que dizer ou como agir

Você sorriu para a mulher e disse acho que vou beijar alguém

Eu pensei quem

Como se lesse meus pensamentos você olhou sorrindo

Como quem diz você bobão!

O brilho dos seus olhos

A forma envolvente de seus braços

O tocar suve dos seus labios

E o bailar de sua lingua a minha

Tudo de maneira tão cosmica e suave

Me senti nas nuvens, me sinto ao lembrar

Tem gente que diz amar

Mas foi um lindo ato de beijar

Um beijo compartilhado por nós

Que eu sempre vou lembrar

Até você voltar de novo para me beijar!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 15/08/2010
Código do texto: T2439486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.