Encontro Abstrato

encontrando as verdades que a vida nos da

encontrando um amor que reflita a verdade

em caminhos opostos caminhando te encontro,

na verdade so gosto de olhar pra voce

me encanta e me mostra a sutileza da vida

o teu rosto sereno que equilibra os sonhos

os sonhos que quero e desejo te ter

na verdade te gosto e não consigo esquecer.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/08/2010
Código do texto: T2439503