PEDRAS NA BOLSA

Dentro da bolsa tinha uma pedra

tinha uma pedra dentro da bolsa

tinha uma pedra

dentro da bolsa tinha uma pedra.

Nunca me esquecerei desse acontecimento

nas sedas de minhas bolsas tão pesadas.

Nunca me esquecerei que dentro da bolsa

tinha uma pedra

tinha uma pedra dentro da bolsa

dentro da bolsa tinha uma pedra.

E o sujeito de touca ninja nem sabe o que lhe aconteceu.