A leitura (divulgação de uma mãe embevecida)

Esta poesia foi escrita pelo meu filho Adilson, que contava 12 anos na época.

A leitura

A leitura é uma coisa fantástica,

que deixa nossa mente elástica

de tanta paixão e ilusão,

Um bom livro é um bom companheiro

um grande parceiro

com ele não importa o lugar,

você poderá sonhar

ir para outro mundo,

ir a lugares perfeitos,

Pasárgada ou Utopia,

pois tudo é possível com uma boa poesia.

Em que o sol é de chocolate,

e a lua de sorvete.

Adilson - maio de 2010.

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 15/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2440203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.