Aí! minhas mãos...

Ai minhas mãos

Como é dificil controlar

As mãos que querem

Por livre vontade

Outro rumo tomar

Minha mão esquerda

É assim.

Outro dia

A mão direita

Retirou a esquerda

De cima de uma vela

Só porque

Ela gostou do calor

Ficou brincando

Com a vela

Passando sobre a vela

Num vôo rasante

Como um avião

Da esquadrilha da fumaça

Depois achou que era borboleta

E começou a dar voltas

Em volta da vela

Ah! Minha boba mão esquerda

Em um outro dia

Ao olhar uma linda moça

De seios fartos

Textura perfeita

Pele aveludada

Cor de canela

Senti um comichão

Na mão esquerda

A sorte que a direita

Em tempo a segurou

Imagine se ela consegue

Realizar o que queria

Com certeza pousaria

Nos seios da linda mulher

E eu com certeza

Aqui não estaria

Para contar a estória

Minha mão esquerda

Não tem jeito

Coloca-me em cada situação

ABittar

poetadosgrilos