Ainda...

Ainda

É um poema

Não escrito

Que lerei

Ao acordar

Ainda

É o beijo

Que falta

Dar em vida

Na morte

Ainda

É uma saudade

Do que não fiz

Que ficará por fazer

Ainda

É o tempo

Que passa

E eu parado

Vendo-o passar

Ainda

É tudo e nada

Nunca e sempre

Aqui e agora

Do ser que sou

Do ser que não fui

Ainda

É uma palavra

Presa na garganta

Que nunca direi...

Não esqueça

Não esqueço

Ainda

É oroboros

Eternidade

Mais e menos

Infinito

ABittar

poetadosgrilos