Homens da minha vida

Encantam

as paisagens do viver

Motivam

um eterno renascer

Testemunham

o desabrochar da sensualidade pura

da mulher

da menina

do eterno prazer meu...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 19/09/2006
Código do texto: T244120