16/08/2010 Minha rainha pérola negra

A minha rainha vive lá longe nos encantados oceanos

cheios de vidas desconhecidas, jamais inventadas,

descobertas,

sentado na areia branca espero sua visita breve

repentina por vezes, sempre tímida,

uma pérola negra sensível marcada pela dor

no encantamento pela vida,

transfigurada no puro amor sublime,

esse desejo louco só nosso

ânsias nesse leve deitar no meu colo

descansando o segundo mágico do sentimento

partindo de seguida com todas as alegrias deixadas, desprotegida

no mergulhar suave das ondas frias, violentas por vezes,

desejo então ficar assim inerte,

a relembrar as intimas partículas

ouvir novamente todas as palavras e frases desconhecidas em mim,

num breve sorriso suspenso.

A mais amada rainha pérola negra todos estes dias noites

procurada no fim do horizonte

por detrás do nascer ao por do sol, pelo universo sem fim,

viaja comigo nos nenúfares verdes

pelos corais amarelos, exuberantes

no fundo do mar azul,

sempre,

eternamente.