Se é por Amor

“sem alma cruel cretino descarado filho da mãe

O amor é um rock e a personalidade dele é um pagode”.

(Tom Zé)

Se é por amor que calo

Pelo mesmo amor grito e faço.

Se é por amor que cismo e morro

Pelo mesmo amor respiro e corro.

Se é por amor...

Se é por amor que bebo

Pelo mesmo amor eu deixo

Por amor eu fumo e choro

Se é por amor, no fundo eu moro

Se é por amor...

Se é por amor, eu canto alto

Se é por amor, eu ando e paro

Se é por amor, eu teimo e explodo

Se é por amor, eu faço esforço...

Se é por amor, eu amo e amo tanto!