O PINGO

A alma fica ali,

Parada.

Um olho no tempo,

O outro no nada.

O vento desperta

Um pingo de prata

O som de outro pingo

Dispersa a aura

Ora muda

Ora surda

E o pingo vira pingos

E a alma dança

No ritmo da chuva.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 16/08/2010
Código do texto: T2441956