"Horizonte Distante"

Se existe a divisão real

Entre Céu e terra,

Seriam teus olhos,

Os reais representantes

Desse horizonte.

Sua figura assusta-me

E me consome de desejo...

Porque este ímpeto em mim?

É errado, irreal, o que sentimos,

Todo o nosso plano físico é imoral.

Somos a personificação de nossos Sonhos

Todos, contos de fada sem finais felizes.

Ainda assim, não consigo desprender-me de teu olhar

O brilho que deles irradia é chama...

Eterna chama a me atrair.

A tornar toda minha força de vontade

Irreal, restrita; O material a preencher a ampulheta

E a cada passo que me distancio de ti

São outros cinco que dás em minha direção.

E seu cheiro a me embriagar e cultivar meu

Vício por tua presença...

E teus toques a me prender, tornam improváveis

A distância que me separe de teu bem querer.

Laços inexistentes prendem-me, fio a fio,

A nossa relação... Não existe escapatória,

E o fim deve estar por vir.

Mas não temo deitar-me em teu leito

E abraçar nosso futuro inexistente;

Sorrio... Diante de tal expectativa.

A esperança de tornar-se real

A história trágica de nosso fim.

"Por onde vou guiar

O olhar que não enxerga mais

Dá-me luz ó deus do Tempo (x2)

Nesse momento menoooor

Preu saber seu redór

A gente quer ver,

O Horizonte Distante"

Arya
Enviado por Arya em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2442064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.