PRIMEIRA PESSOA, POESIA!

Primeira Pessoa, poesia

Vicio,

Visceral

Descomunal

abissal

Transmuta,

transcende

E vira Vendaval

Arrasa minhas vontades

Toma conta

Verte da boca

A verve me ganha

Corre nas veias

Um diferente sabor

Sinto as entranhas

Na ausência da alegria

Tudo vira do avesso

No deleite da melodia

Tudo Vira arco íris

Sou noite,

enluarada

Ouço arfar as floradas

Brinco de renascer

Bate a porta

O verbo poetar

Primeira pessoa,

Poesia!

Ma.Luiza/2006

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 19/09/2006
Código do texto: T244250