VAGA-LUME

Noite escura sem luar.

Surge luz intermitente.

Vaga-lume que no ar,

pisca-pisca bem contente.

INTERAÇÃO DE GRACI

Pisca-pisca em noite escura//

Ainda não é natal//

Vaga-lume, traz a cura//

Pra tudo que há de mal.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2442975