Qualquer dia, é qualquer dia "

Evaldo da Veiga


Se o dia é claro
ou com nuvens escuras,
se for de chuvinhas fina
ou de fortes trovões,
se acordo alegre ou triste,
lembro você.

Só sei dizer que és a lembrança
que me segue sempre,
vou onde você for...

É minha pretensão,
uma lembrança de vida
que traga meiga e suave saudade.

No fundo mesmo,
o que restou de alternativa,
é você voltar inteirinha...

O que mais desejo
é uma opção de amor,
com amor,
ternura com alegria...




evaldodaveiga@yahoo.com.br