Arco-íris

Arco_Íris

Depois de nublado

Num céu molhado

Ao riso do sol,

Quem foi que pintou

E nem assinou

Um quadro tão belo?

Arte que espelha

O arco da velha,

A aliança de Deus.

Quem foi que pintou

E tão lindo ficou

O arco_íris meu?

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/08/2010
Código do texto: T2443340
Classificação de conteúdo: seguro