D(eu)s

Uma festa não é mais

do que um aniversário presente em nós,

como um sorriso

de uma janela aberta de felicídade.

Assim escrevo ao teu amor,

por sentir

que estamos vivos

nesta esperança

com(o) um abráço.

Aar
Enviado por Aar em 19/09/2006
Código do texto: T244343