Sou fera, minha bela.

Levante esta tua mão

sinta este vento, o teu vento

sinta tua vida, esta vida

e viva, sempre siga

o caminho a teu alcance

mas te peço que nunca canse

pois no fim estou a tua espera

como te sigo, como sou fera

de te ver caminhando, cantando

palavras neste farto encanto

de tua imagem, que nunca é mera

nem perto de ser mera

pois já é a que mais vale

com tua alma, com tua face

e nunca disfarce, pois já tarde

pode ser esta percepção

e demorada a emoção

de viver o amor necessário.

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 19/09/2006
Código do texto: T244409