PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Meu pensamento

Vaga, disperso

Inquieto

Minha alma

Vibra risonha

E aflita

Meu ser dorme

E sonha...

Como será?

Onde andará

Esse amigo querido

Que de tão longe

Distante

Faz-se presente

A todo instante

Na poesia

Da minha vida?