Trajetória

Ela falava, ela dizia

Ela era, ela era ela...

Coberta de amor insano

Tomada por pensamentos vis

A malícia em seus olhos

Rasgava os caminhos que percorria

Ela ia,..., ia sem rumo, sem parada,

Numa caminhada insensata

Gritava aos quatro ventos

Pérolas de seus desalentos

Embebecida pelo ódio murmurava

Injúrias de uma vida ingrata

Há um passo de cega loucura

Ela não era, ela não era ela

Falava, dizia

Abstrações desconexas de uma doida varrida

Não mais ia, somente ria.

Renan André
Enviado por Renan André em 18/08/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2444918
Classificação de conteúdo: seguro