Semelhança

Semelhanças

O sol nasceu,

Sorriu,

Brilhou,

Durou

Ofuscou,

Descambou,

Partiu...

Um amor nasceu,

Sorriu,

Brilhou,

Durou

Ofuscou,

Descambou,

Partiu...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 18/08/2010
Código do texto: T2444970
Classificação de conteúdo: seguro