MEU  CORPO,EM TUAS MÃOS...



Meu corpo
em tuas mãos
é como bálsamo
em ferida aberta,
acalentada pelo
carinho
frente à dor
vasta e intensa...

Meu corpo
sem tuas mãos
é uma saudade intensa
sem rima
sem versos,
só letras perdidas
sem ninho
de pauta...

Meu corpo
em tuas mãos
é certeza de tesão,
abandono do frio,
poeta e livro,
chuva e verão...

Meu corpo
sem tuas mãos
representa o vazio
de  fé  ao ateu,
o sal sem o mar,
saudade do inferno,
coração
que não bate,
alma em febre...

Meu corpo em tuas mãos
É segredo a me desvendar,
Fibras contorcendo de emoções
Num toque firme, a suavizar...

Minha respiração, sons ofegantes
Despertam mil gemidos roucos,
Teu olhar sorri vibrante, loucos;
E tuas mãos seguem ondeantes...

Quão fera a estudar a tua presa,
Tuas unhas de tigresa delineiam
Suspiros jocosos que margeiam
Meu corpo, que treme sem defesa...

Ah nesta magia não existem nãos;
E deixo meu corpo em tuas mãos...

( Nivaldo Ferreira  ) **** 18/08/2010

Obrigada, Nivaldo, pelo carinho e interação