DESESPERO

Desejei ser uma criança

mas o peso dos meus pecados

não me deixou conseguir...

Desesperado, quis ser ébrio,

louco, vagabundo,

inconsequente, débil.

Quis ser tudo,

não fui nada!

Procurei, em vão,

uma maneira de fugir

da única coisa que,

até hoje, conquistei:

ser cruel.

Dalva da Trindade S Oliveira

13.02.1970