Onde há fumaça, há fogo.


Ontem eu tive um sonho
Que me deixou preocupado
Sonhei que me casava com uma menina
Por quem eu era detestado.

A recíproca é verdadeira
Brigamos que nem cão e gato
Não queremos nos ver pela frente
Na verdade, isso é um fato.

Onde há fumaça, há fogo
Já ouvi alguém falar
Mas conosco é diferente
Nisso você pode apostar.

De jeito nenhum, quero essa menina
Ela também não me quer
Se nós nos quiséssemos mesmo
A coisa não estaria neste.

As pessoas, às vezes, sonham
Com coisas sem importância
Esse é o meu caso
Dessa menina quero distância.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/08/2010
Código do texto: T2445668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.