Pálida

O tempo resume a frase passada,

História usada pra omitir uma farsa

O moço bonzinho, vilão na questão

Malvado insensível, dono do coração

Relato comum no seu dia-a-dia

Que você ainda chama de vida

Não espere um adeus tão cedo

Jovem pálida

Eu crio histórias, brinco com as palavras

Mas não é por isso que eu seja a piada

Cumprimentos normais, um olhar tão gentil

No entanto você me acha infantil

Por motivos banais, já não nos vemos

Só espero que você ainda tenha um momento

Não espere um adeus tão cedo

É bem simples ser difícil

Tão complicado ser objetivo

Mas eu já me decidi

Vou tentar até cair

Jovem pálida

Não espere um adeus tão cedo

Jovem pálida

arcmaster
Enviado por arcmaster em 18/08/2010
Código do texto: T2446264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.