CORAÇÃO

É um coração.

Cheio de emoção,

repleto de paixão,

pobre coração.

É um pobre coitado,

esse coração apaixonado.

Às vezes rebelde,

outras vezes magoado.

Como é tolo esse coração

que vive sem temor,

que chora a solidão,

e morre por amor.

Enfim,esse é o coração.

É onde mora a saudade,

onde se cultiva o amor

sem dó nem piedade.

Pra ele não tem idade,

é insensato e sem noção.

Ama,odeia,aceita e rejeita

Isso é o coração.