Sombra

Sombra - molde escuro

de mim, de ti, de tudo

Que dorme, acorda e sorri

E hiberna no frio

(dentro de nós?)

Demônio sem QI

Desafiando-te ao sol

A ser maior do que és

A brincar e bailar

E pisar sobre si...

Sombra - molde escuro

de mim, de ti, de tudo

Gigante, bobo da corte

Sem dor, sem prantos

Sem cor nenhuma

Sem textura

Sem rosto

Sem alma?

...

Ou

Será

ela

de

férias

do

teu

corpo

?

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 19/08/2010
Código do texto: T2447336