Amigo...

AMIGO

Amigo

É”brou”

É”brother”

É mano

É irmão

É cara

É camarada

É o Filho

Do Homem

Aquele

Que não dá mancada

Topa qualquer parada

Esta sempre comigo

Na boa

Ou na ruim

Nunca me deixou só

E tudo me deu

E até me ensinou a pescar!

Sei que nele posso confiar

A qualquer hora

Em qualquer lugar

E precisando de ajuda

É só chamar

Que ele está lá

O seu nome

É Jesus.

ABittar

poetadosgrilos