* UM ANJO ME VISITOU *

Ao dormir um anjo me visitou

Senti que ele me olhava... tocava

Meu coração emocionado acelerou

Vi que, uma bela luz dele emanava!

Seu olhar transmitia tranqüilidade

E a paz tomou conta do meu ser

Escutei com atenção a divindade

Em sua preocupação com a humanidade

As lições que não foram assimiladas

Ao cumprirmos aqui nossa passagem

Não podemos ter a alma fragilizada

Precisamos orar é a principal mensagem!

Para superarmos os obstáculos e as dores

Teremos que melhorar nossa convivência

Amar ao próximo sem esperar louvores

E sairmos vencedores nesta... existência!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 20/08/2010
Código do texto: T2448616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.