Nós

Olhos abertos espertos

queixo subido erguido

pensava via cria

por não entender

palavras do peito repleto

lábios fechava cerrava

Juntei somei

idéia e ação

palavras tanto tempo

contidas espremidas

agora jorro turbilhão

cadentes veementes

cabeça e coração

Juntos somos

jorro cadente

veemente turbilhão