Alexandre Thomé

Tá ali o menino estendido no chão...

Massacrado. Vilipendiado.

As lágrimas são inevitáveis.

A dor da perda machuca forte o ventre que o gerou...

Amigos tentam entender o inexplicável.

Desconhecidos compartilham a dor de uma alma jovem

impedida de demonstrar seus sentimentos.

Tá ali o corpo ultrajado, herói grego imóvel e impotente.

Hão que aprender a respeitar as diferenças!

Hão que aprender a serem humanos!

O Amor é livre!

A Alma é livre!

Ninguém diz quem devemos amar ou não.

Ninguém escolhe a quem amar...

Haja Paz!

Haja Amor!

Haja Tolerância!

Haja uma flor colorindo os corações sem luz!

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 20/08/2010
Código do texto: T2448968