Mar agitado:
 
Tenho que dar um tempo de mim
Esperar as ondas do meu mar interior
Se acalmarem
A agitação tomou conta de minh’alma
Ondas de calor
Ondas de frio
Pura agitação...
Tenho que dar um tempo de mim
Há coisas sérias a serem resolvidas
Mas quero que o descontraído
Em mim predomine
Deixar as ondas calmas do mar
Matinal prevalecerem
Deixar o mar agitado para fora,
Para fora de mim.
Que guerra esta, não?
Você com você mesma e
Seu mar interior...
Que eloqüente pensar em um
Mar dentro de mim
Tão infinito, mas ao mesmo tempo
Tão limitado e previsível
Tenho que dominar este mar
Dentro de mim,
Ele anda muito agitado...
 
20/08/2010

Visite meus blogs:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 20/08/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2449142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.