SOU APRENDIZ

Não sou Patativa

Nem sou do Assaré

Não conheço Olávio Bilac

Tambem não me chamo Zé

Da poesia

Sou um aprendiz

Só conheço um machado

Que não é o de Assiz

Já ouvi falar de Cassimiro

Aquele de Abreu

E juro que muito admiro

Um dos poemas seu

Aquele que fala

Da aurola de sua vida

Que sempre me faz recordar

Da minha infãncia querida

Sou matuto e foi mato

Que criei minhas rimas

Escrevo pequenas poesias

Com belos traços de linhas

Me chamo Márcio Manoel

É um nome simples vocês podem ver

E ainda tem o Souza

Que complementa o meu ser

Sou poéta

E escrevo de coração

São poesias livres

Como o cabloco do Sertão

Escrevo traços de amor

E rabisco de paixão

Escrevo do começo

Até o fim da revolução

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/08/2010
Código do texto: T2450095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.