Poetar...

Poetar

====

Tenho que fazer poesia

Todo o tempo noite e dia

A poesia comovente

Aquela que a gente sente

A que vem do coração

Que redime o poeta

E perdoa a sua paixão

Determinando sua meta

Em busca da perfeição

Procurando a solução

Métrica para o poema

Insano e perturbado

Vivendo torturado

Buscando a palavra certa

ABittar

poetadosgrilos