ESCANDALOSAMENTE , MEU...

que esse amor aconteça
dure um segundo
ou o tempo do mundo
e, em nós, anoiteça. (maria quitéria)
    
Mesmo que a vida
faça tua despedida,
em mim...

Mesmo que o tempo
no silêncio de teus atos,
me intimide...

Mesmo que "não estar em ti"
seja verdadeiro,
e certo nos percalços...

Mesmo que absoluto
seja o sonho
a insônia
a pele
a boca
o gosto
a cama
o gozo
o cheiro
a certeza
a vida ...

Mesmo que
"sonhos não envelhecem"
ficam adormecidos
guardados
viajando...

Mesmo que tenha
sempre
"mesmo"...

...és escandalosamente, meu !...


                 (A um anjo de asas depenenadas...)