Sensibilidade

Sensibiliza-me com teu olhar

a procura que sedimenta

imensidões onde piso

em cada espera como posse perdida

Ventos entram tempo a dentro

trazendo consigo

perfumes de outono,

renúncia viva das lembranças

de céus indiferentes

Resta-me tua presença

que dissolve paisagens dos meus dias,

acalenta manhãs varrendo saudades,

colhe perfumes de um amor breve e urgente

Conceição Bentes

21/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/08/2010
Código do texto: T2450539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.