ENTRE SÓIS E LUAS

Passei inifinitos dias

Vendo os sóis que além nasciam

As cores que se formavam

Os girassóis que brilhavam

Guardando acima de tudo

Aqui e além do mundo

Você em cada segundo

Passei muitas noites frias

Vendo a lua toda nua

As paixões mais verdadeiras

A contemplar as estrelas

Guardando em cada segundo

Ao som do canto do vento

Você em cada momento

Guardei-te por tantos cantos

Em todos os meus momentos

Guardei-te além do mundo

Em todos os meus segundos

Dentro dos meus pensamentos

Histórias e sentimentos

Em bocas que não se beijam

Em frases que não se falam

Em poemas que se calam

Pela falta de palavras

E aqui entre sóis e luas

Guardando-te em cada segundo

Eu me perco pelo mundo...

E ouvindo as tuas preces

Eu vejo que tu me esqueces!