PORTUGAL E ITÁLIA

Sou de descendência portuguesa,

mas a Itália é o meu lugar.

Sempre atento à nobreza

das terras de além-mar.

Gosto da música e jeito italiano.

Saboreio o fado de Portugal.

Se se pudesse andaria como cigano,

Nas plagas do olival.

Na Itália, a pizza é sem igual!

Em qualquer lugar, a degustando.

Porém o saboroso bacalhau de Portugal.

Delícia! É para se comer rezando!

Florença, Veneza, Milão.

Cidades tão belas quanto Roma.

Marcaram época com o lampião,

Hoje, bem iluminadas são.

Viver Setúbal, Braga, Porto

ou a formosa, romântica Lisboa.

Tudo é bonito e não torto,

É Portugal! É vida boa!

Na Itália, a emoção.

Em Portugal, o coração.

Os dois juntos, em união,

formam, em mim, uma paixão.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/08/2010
Código do texto: T2450782