Ao Poeta Gauche

Em uma certa manhã de Agosto,

um anjo que vive nas altura disse:

Vem Carlos.

Ser gauche na eternidade.

E ai meu nobre Poeta.

Todo garboso ai do alto, hem!

Na companhia de seus amores,

Dolores e Maria Julieta.

Trocando figurinhas com Manuel Bandeiira,

Roberto Drummond, Vinicius de Morais

e Cora Coralina.

Enquanto isso, nós aqui da terrinha,

estamos sentindo muita saudade

de suas gauchisses.

Que falta danada você está fazendo,

neste mundo tão carente de ideias e poeisa.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 21/08/2010
Código do texto: T2451374