O Teu Canto

O Teu Canto

Aconteceu quando eu não esperava,

Quando ninguém esperava aconteceu

Calaste o canto.

E o vento derrubou tudo.

Agora sou metade, metade.

Do canto parado dentro de mim.

Ah, sucessivos sonhos...

Lá nos encontramos.

“A solidão tem cheiro de morte”.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 22/08/2010
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T2452883
Classificação de conteúdo: seguro