Eu sou...

Eu sou liberdade,

que declara o que pensa e não se aprisiona em vaidades

Eu sou ventania,

que se espalha sem deixar rastros quando quer estar em outros espaços e viver sua vida

Eu sou de verdade,

não uma ideia inventada, uma máscara colocada ou uma postura mandada

Eu sou transgressão,

diferente quando parece ser igual, onipotente quando defende sua razão

Eu sou coragem,

eu escolho, eu defendo, eu amo, eu desculpo, eu luto, eu não engano

Eu sou solidão,

pois, ser feliz não é apenas estar com alguém, mas antes deve - se conhecer - se bem

Eu sou alegria,

vezes de mulher,vezes imaginada, vezes declarada, vezes de menina

Eu sou detalhista,

e encontrarei respostas onde mais esconderem as pistas

Eu sou qualquer estação,

uma flor de primavera, uma geleira de inverno, o seu sol de verão ou o outono que te esperas

Eu sou poetisa,

faço versos de valor, suporto mas não aceito toda a dor,

traço tudo que eu sou,

e, conheço o amor.

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 22/08/2010
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T2453032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.