Antes do pôr do Sol


Rápido, rápido
olhe o céu

Deus...
que luão!
pouco passa das cinco

Sinto cheiros
felicidade no ar
 
Este céu poluído
mal posso respirar
 
Umidade
quase zero
 
Sinto afagos do tempo
beijos na face
e a boca que beija...
 
Deus...
será que morri?